Agro culinária: receita de molho de acerola que substitui o molho de tomate
Olá!
Essa é uma receita desenvolvida por David Gomes Jatobá onde é feito à base de acerola. Esse molho pode ser substituído pelo molho de tomate pelo seu sabor parecido. Ideal em panquecas, macarrões etc..
Ingrediente:
-500 gramas de acerola
-1 cebola
-Metade de um pimentão grande
-2 colheres de sobremesa de sal
-Cebolinha a gosto
-300 gramas de goiabada
Modo de preparo:
Despeje no liquidificador a acerola com um pouco de água para ajudar da trituração. Retire do liquidificador e despeje em uma peneira para extrair a polpa de acerola. Lave o liquidificador e coloque a polpa de acerola junto com a cebola, sal, pimentão, goiabada, cebolinha e deixe bater no liquidificador durante dois minutos. Depois despeje o molho em uma panela e deixe ferver por alguns minutos até ficar com uma consistência boa.
Publicar comentário