Blog: diário de campo – de volta a vida no campo – parte 17
Hoje, vou ser um pouco breve no diário de campo. Chegamos aqui na propriedade anum na sexta -feira. Nessas viagens estou percebendo que em determinados dias e horários existe um fluxo no trânsito diferente. Percebi que dia sábado e domingo em determinados horários o fluxo do trânsito é maior. No meu caso, prefiro dirigir veículos em horários e dias que o fluxo do trânsito seja mais seguro.
Mas graças a Deus chegamos. Trouxe arames farpado para fazer uma correção no manejo do gado.
Na sexta, fizemos pizza. Trouxe uma receita que é muito boa. Ainda não temos forno a lenha. Mas pretendemos fazer uma. Vou disponibilizar a receita da massa da pizza aqui com uma foto que tirei e vou deixar aqui.
Lista de algumas coisas que fiz:
-> Agoar as plantas e a hortinha
-> deixar umas lenhas com um pessoal que pediu
-> colocar ração e sal no curral
-> coletei alguns tangerinas, limões e coentão (que é nativo)
Receita massa de Pizza:
Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo 690 g (de preferência da marca Suprema)
- 1 Colher de sopa de fermento seco (um saquinho de 10 g)
- 1 Colher de sopa de açúcar cristal
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Xícaras de água morna
- 2 Colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
- Juntas o ingredientes, menos o azeite, depois colocar a água morna ;
- Depois de sovar ou bater na batedeira por 10 minutos. Depois colocar o azeita na massa e sovar novamente até o azeite aderir na massa;
- Depois deixar inchar por 1 hora
- Depois deparar a massa e deixar 30 minutos descansando;
- Depois colocar nas assadeiras;
- Depois rechear ao seu modo;
- E levar ao forno até ficar no ponto
Bom apetite! Recomendo essa receita utilizando a farinha de trigo da Suprema!
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