Mês: novembro 2021
Por que a agricultura celular pode ser o futuro da agricultura
A criação da pecuária contribui com uma proporção significativa das emissões climáticas alimentícia, mas cientistas e um número crescente de empresas esperam que o cultivo de carne-desde carne bovina até
Leia maisUfal promove evento on-line que debate agronegócio do cavalo
O Programa de Pós-graduação em Ciência Animal (PPGCA) na Universidade Federal de Alagoas (Ufal) e o Grupo de Pesquisa e Extensão em Equídeos (Grupequi) promovem a segunda edição do Seminário
Leia maisSe eu fosse enviar uma carta para os consultores do Globo Rural, perguntaria…
O costume de colocar cerveja em samambaias para deixa-las mais frondosas é antigo, mas a explicação científica é pouca abordada na internet. Será que os açúcares, levedos e enzimas contidas
Leia maisOcorrerá nos dias 18 e 19 de Novembro o II Seminário Internacional “Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares” onde os especialistas irão debater os “Mercados Alimentares que Transformam Realidades”
No primeiro painel, intitulado “Mercados Alimentares e Inovação Social”, o debate é sobre como os círculos de comercialização podem fortalecer a ligação entre produtores e consumidores e, assim, criar vínculos
Leia maisSeminário lança livro sobre comercialização digital de alimentos
Publicação traz os resultados alcançados por uma pesquisa conduzida no Rio Grande do Sul e será apresentada dia 18 durante a abertura do Seminário Internacional Estratégia de Valorização de Produtos
Leia mais