Dia: 3 de outubro de 2023
Embrapa lança capacitação virtual gratuita sobre bolos tradicionais de Alagoas
Valorizar a tradição e promover o ofício das boleiras do Estado de Alagoas são os principais objetivos da capacitação virtual gratuita “Resgate histórico das receitas de bolos e do ofício
Leia maisSistema de rastreabilidade agroindustrial brasileiro ganha conexão global
O Sistema Brasileiro de agrorrastreabilidade (Sibrasr), desenvolvido por equipe da Embrapa Agricultura Digital, com tecnologia blockchain, para rastrear produtos agroindustriais, está adaptado à comunicação junto ao mercado internacional. O avanço
Leia maisPesquisadores usam impressão 3D para produzir filés análogos aos de pescado
Por meio de impressora 3D, pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (DF) desenvolveram estruturas análogas a filés de peixe, utilizando ingredientes vegetais. Os protótipos fabricados digitalmente estão disponíveis para
Leia maisEstudos aponta caminhos para reduzir fome e desperdício de alimentos nas cidades
O investimento em equipes técnicas capacitadas e multidisciplinadas, a gestão da qualidade, participação de diferentes setores, visão sistêmica e governança democrática são fatores-chave para ampliar a capacidade de as cidades
Leia mais