Hoje, vou ser um pouco breve no diário de campo. Chegamos aqui na propriedade anum na sexta -feira. Nessas viagens estou percebendo que em determinados dias e horários existe um fluxo no trânsito diferente. Percebi que dia sábado e domingo em determinados horários o fluxo do trânsito é maior. No meu caso, prefiro dirigir veículos em horários e dias que o fluxo do trânsito seja mais seguro.
Mas graças a Deus chegamos. Trouxe arames farpado para fazer uma correção no manejo do gado.
Na sexta, fizemos pizza. Trouxe uma receita que é muito boa. Ainda não temos forno a lenha. Mas pretendemos fazer uma. Vou disponibilizar a receita da massa da pizza aqui com uma foto que tirei e vou deixar aqui.
Lista de algumas coisas que fiz:
-> Agoar as plantas e a hortinha
-> deixar umas lenhas com um pessoal que pediu
-> colocar ração e sal no curral
-> coletei alguns tangerinas, limões e coentão (que é nativo)




Receita massa de pizza:
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo 690 g (de preferência da marca Suprema)
1 Colher de sopa de fermento seco (um saquinho de 10 g)
1 Colher de sopa de açúcar cristal
1 Colher de chá de sal
2 Xícaras de água morna
2 Colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
- Juntar os ingredientes em uma bacia, menos o azeite, misturar bem.
Despejar em um balcão a mistura e fazer um vulcão com a farinha e
os ingredientes misturados, depois, colocar a água morna no meio do
“vulcão” aos poucos e ir misturando com um garfo aos poucos
(fazendo com que a água vá aderindo aos poucos na farinha
(misturando com o garfo por dentro do vulcão); - Depois de sovar ou bater na batedeira por 10 minutos, Depois,
colocar o azeite na massa e sovar novamente até o azeite aderir na
massa; - Depois deixar inchar por 1 hora
- Depois separar a massa em duas e deixar 30 minutos descansando;
- Depois colocar nas assadeiras e molda-lás com os dedos deixando
uma borda ; - Depois rechear ao seu modo;
- E levar ao forno até ficar no ponto
- Bom apetite! Recomendo essa receita utilizando a farinha de trigo
da Suprema!